Карантин

Алла Галкина 2
Я лежу под одеялом одинок и нелюдим,
Потому что объявили наши власти карантин!
Я боюсь коварный вирус!
Столько слышал про него!
Жизнь от страха надломилась
В хрупкой точке счастья "До"!
Я не знаю как спасаться,
Как мне защитить свой дом?
Лучше  уплыву я, братцы
В истерический свой сон...
На недельку !
Без печали!
Не стучите громко в дверь!
Мне во сне  пообещали
Пережить всё без потерь!






PS:фото с просторов интернета