Пишу тебе письмо

Евгения Орловская
Я начала писать тебе письмо,
я захотела оказаться рядом.
Пусть только лишь в словах.
Мне большего не надо.
В моих словах любви моей тепло.

Веду с тобой я в мыслях разговор
и ты мне молча всей душой внимаешь.
Ты смотришь на меня
и сердцем обнимаешь,
как будто влюблены мы до сих пор...

Наивное желание девчонки,
мечтающей о принце на коне,
что всё ещё желает
всем счастья на Земле.
И Свет в её глазах как у ребёнка...

Наедине с вечерней тишиной
и устремив свой взгляд к далёким звёздам,
я думаю о нас
и чувствую как слёзы
ты вытираешь мне своей рукой.

Мы не сказали главное друг другу.
Расстались так нелепо, на бегу.
Всё было как во сне,
поверить не могу...
Теперь как все, и жизнь идёт по кругу.

Но иногда из пепла прошлых лет
вдруг воскресает трепетное пламя
и обжигает сердце,
и оживает память.
И слышу я знакомое "Привет".

Мне следует забыть тебя, сейчас!
И отпустить печаль свою на волю.
Пишу тебе письмо,
обычная история...
Наверное уже в последний раз...

28 марта 2020 (г. Гамбург)