Хоронимвирус

Вечныйогонь
В огороде всё на всходе,
Прелесть в солнечном лесу,
Мы ж в домах, назло природе,
Совершенствуем досуг.

Моем, гладим, пылесосим,
Ремонтируем и трём.
Или ковыряем в носе,
Жрём и песенки поём.

Вирус шастает в окрУге,
Ищет жертву злой маньяк.
Тьфу нам на его потуги
Всех убить. Как бы не так!

Шесть раз в день питаться будем,
Пересмотрим всё кино,
С ног до головы обсудим
Всех и вирус заодно.

Мы его возьмём измором,
Прошагав весь этот год
С комнаты по коридору
Вперед-взад и взад-вперёд.