почти кирдык...

Василий Корепанов007
Прошу чуть-чуть у Бога погодить.
Неуж, уже совсем песец пришёл?
Тут только-только начинаешь жить,
Но, то война, то вирус, то дефолт. 

Мне президентский хайп не перебить -
Шлем с клапанАми, жёлтый маскхалат.
Хоть он - ОГО! (а тоже хочет жить),
И вирус тут не стерх ему, не брат.

Мне, ж, масок нет. Увы, вяжу платок.
Очки, коль вирус плюнет вдруг в глаза.
Эх, видит Бог, я б от него убёг,
(да старикам на улицу нельзя)...

Загнал короновирус, как в тюрьме,
Без вывода по каменным мешкам.
Сидим себе, глаза отдав Тэ-Вэ,
И вирус - гад заходит в гости к нам...
    *************************