Изгибы влажных милых губ

Юрий Зобнев
Изгибы влажных милых губ,
Твой запах тела, как фиалка.
Его храню, он мне так люб,
Где ты, прекрасная русалка.

Коснуться б к телу, хоть на миг,
Душа заплачет, словно скрипка.
А в мыслях пусть родится стих,
Чтоб расцвела твоя улыбка.

Нарушив смехом тишину,
Услышу я твой милый голос.
Вновь натяну свою струну,
Уткнувшись в твой душистый волос.