Как же я хочу хоть на минуту

Юрий Зобнев
Как же я хочу хоть на минуту
Взять ладонь и нежно целовать.
Разогнав в душе волнения смуту,
Чтоб за плечи нежные обнять.

Постоянно губ твоих касаясь, 
Задыхаясь в локоне волос.
Телом бесподобным наслаждаясь
И любить, любить тебя до слез.

В океанах глаз твоих зеленых
Утонуть с заката до зари.
Трели слушать соловьёв влюбленных,
Как они воркуют, посмотри.