Старые тетради полнятся

Метоус Явков Слава Паршков
ТЕТРАДЬ
ПАМЯТИ
ЕСТЬ ТЫ?

Старые тетради полнятся
Записями, коих не было...
Помнится ли, не помнится,
Было ли не востребовано?

До срока.

(28.03.20.  20:50  )