В списке болящих

Иоанн Богомил
В списке болящих — имен с полмиллиона.
Исцели их, Царица — горячих, неугомонных.
Смертный одр детскою обрати колыбелькой.
Покачай младенца на ручках с недельку.
      Напои молочком, Галактотрофу'са*,
      не то новомученика, не то златоуста.

...Перепутались нити судеб. Дождался вне срока.
И на сердце не затихает глухая тревога.






*Царица Небесная, Окормительница добрых миров и галактик.