Наши мужчины с женами, 29 марта

Любовь Сушко
№№№№№

2-й день затворничества

Наши мужчины с женами
В полной от нас изоляции,
Не будут они зараженными,
Нечего им бояться.

О страсти забыв и нежности
Временно иль постоянно,
Наши мужчины тешатся,
Виртуалом и самообманами,

Ворчат их спутницы хворые,
И внуки шумят и тешутся,
Наши мужчины вздорные
В бешенстве -хочется вешаться.

Но в городе, как в пустыне мы,
Строчим  позабыв о проклятии,
С женатыми быть мужчинами,
И грезить об их объятиях.

И миру секреты все выданы,
И мир нам внимает весело,
И сроки  плена невидимы,
И где-то звучат их песенки,

А жены звереют верные,
Плачут, пьют и бояться.
Им первым захочется, верно ведь,
Вырваться из изоляции.

И страсти приснятся вечные,
И пламенные объятия,
Они там зверея мечутся,
И вирусу шлют проклятия...

А вирус знай, размножается,
Им верность внушая вечную.
И пленники с ним сражаются,
С утра и до самого вечера