Не расплескать, не растерять...

Марина Хук
Не расплескать, не растерять ни капельки
Подаренного ночью мне тепла
Стараюсь... и молчу... Росточек маленький
Надежды вдруг вручила мне судьба.

Её благодарю за ночь бессонную,
За предвкушение солнечного дня.
Ко мне он постучит капелью звонкою...

И не пугает больше тишина...