Бежали Пятачок и Винни-Пух плюс 18

Михаил Тульский
Бежали Пятачок и Винни-Пух.
На мордачках обоих был испуг.
За ними ослик с большушим членом мчался,
Чего-то он хотел и домогался.
-Друзья! Постойте!
Вам покажу, что входит и выходит!
Я думаю, сейчас он их догонит.
(Из цикла - Стихи для взрослых)