Таймер

Мина Минакова
Брошенные могилы,
Взломанные мечты...
Горло перехватило...

Прошлого красоты
Больше уже не станет,
Всё дожевала тьма.

Таймер врасплох не застанет
Вечные игры ума.
      29.03.20г.