Листай страницы... Триолетно-октавный сонет

Ностальгия Зима
Без пары дней апрель придёт в мой дом,
а там глядишь, и лето на подходе.
Не холодно, весною пахнет, вроде.
Без пары дней апрель придёт в мой дом.

А время гонит стаи напролом,
виднеется косяк на горизонте.
Без пары дней апрель придёт в мой дом,
а там глядишь, и лето на подходе.

А там цветы, зелёная трава
раскинется шелковым покрывалом.
Но, почему живёт в душе зима,
чего ещё  для жизни не хватает?-

Тепла твоей руки... Апрель стучится.
Гони хандру, вперёд листай страницы.