Мотор и табурет

Форнарина
Реклама»  http://www.stihi.ru/2015/04/29/9454


Включился сценарист и написал сюжет,
И начались страданья режиссёра:
Хотел блокбастер клёвый снять – давал обет.
Но не прошла желанная афёра.

Актёр – совсем дебил, актриса – крокодил,
Сюжет – отстой и что-то там со светом.
Бедняга режиссёр все деньги просадил,
И получил за это табуретом.

Однако, оператор был «не лыком шит»:
И хоть в миру он слыл, как алкоголик,
Про мебель, про комфорт и про удобный быт
Про табурет надёжный снял он ролик.