Любите девушки себя!

Ника Егорова
любите девушки себя....
никто вас лучше не полюбит...
любовь...бывает лишь игра...
и только сердце ваше губит...
средь миражей купаясь вновь...
ты не найдешь в душе покоя..
лишь только явь без лживых слов...
покажет счастье , что такое...
любите девушки себя..
в вас искра жизни от природы...
в себя всю веру сохраня...
поймешь, что нет плохой погоды...