Цените друг друга, ведь жизнь лишь одна

Юрий Зобнев
Цените друг друга, ведь жизнь лишь одна,
Другой вам никто не предложит.
За это налейте в бокалы вина,
Дела ваши жизнь подитожит.

Взгляните сегодня с улыбкой назад,
Где были вы очень счастливы.
А там, где обиды, задержите взгляд,
Ведь были грубы, да ревнивы.

Пройдите по жизни, исправьте грехи,
Пока есть желанье, возможность.
Стирайте не нужные эти штрихи,
И здесь ни к чему осторожность.