Хочу, чтоб каждый новый день

Юрий Зобнев
Хочу, чтоб каждый новый день,
Тебе нёс только наслаждение.
Чтоб запах тела, как сирень,
Пьянил всегда до одурения

Чтоб грусти не было в глазах,
Улыбка каждый раз сияла.
Чтоб жизнь тонула в чудесах,
Там ты усталости не знала.

Пусть каждый раз букеты роз
К твоим ногам с утра ложатся.
От счастья было много слёз,
Ведь эти дни не повторятся.

Люби всегда, как в первый раз,
И наслаждайся этим чувством.
Ведь в этой жизни всё для нас,
И всё сравнимо лишь с искусством

Ведь ты красива, как восход,
Как первый луч пронзаешь душу.
Но день готовит новый взлёт,
Вручая нам билет на сушу