Всех незваных мы не любим

Владимир Афоньшин
Уходи, проклятый вирус -
Адово творение!
Ты на нашем горе вырос,
Слёзы-удобрение.

Всех незваных мы не любим -
Так бывало на Руси.
Фейки ищут на ютубе,
Хоть ботаника спроси.

Я рогатого прошу:
Не до индульгенции...
Даже матом не грешу,
Дай пожить на пенсии.

Нет, друзья мои, шучу:
Не прошу рогатого.
Слава Богу - прокричу,
Нам не до проклятого.

Я уверен: мы поборем
Вирус, боли, подлый штамм.
Кто жирует нашим горем?
Дай Бог сбыться всем мечтам!

29.03.2020