Au revoir

Вильям Майнт
Ты говоришь: «прости, мне это не по силам».
Да что ты знаешь о работе над собою?
Я рвал рубашку и вонзался грудью в вилы,
Чтобы на миг себя почувствовать героем.

Чтобы на миг узреть невольную улыбку?
Ну да, прости, ты же не можешь по другому.
Я прекратил эту бессмысленную пытку,
И в миг прослыл з*лупомыслящим ганд*ном

Я стал причиной всех твоих негодований,
Но я один узрел тот взгляд в старинном парке.
Теперь не жди со мною сладостных свиданий
“ Au revoir! ” И не включай мои «Подарки»