Он говорил Идем со мной...

Валерия Мариненко
Он говорил: "Идем со мной
Пока не поздно.
Коронавирусной весной
Отравлен воздух".
От камня на воде круги, 
И берег в тине.
Где все друзья, где все враги?
На карантине.
В глазах усталость. Мы живем 
В нелепой сказке.
Проходит вечность день за днем...
Мы ждем развязки.