Не скажу что в радость

Сергей Иванин
Месяц в колыбели,месяц в облаках.
Мы своё отпели и давно в годах.
Дай цыганка руку я позолочу.
Я цыганка плачу,когда не хочу.

Не скажу что полно я скажу прошло.
Проростают зёрна,да не то оно.
Месяц в колыбели,месяц в облаках.
Года пролетели,словно впопыхах.

Волны бились в скалы,летним был прибой.
Ставит жизнь всем баллы,а мне нулевой.
Видно накосячил,не до дна испил.
Где-то нахомячил и недолюбил.

Не скажу что в радость но вменяют грех.
Там где не прогнулся,этих знал и тех.
Всем своё зачтётся,мне видно вдвойне.
То что мне вернётся,хватит мне вполне.

Месяц в колыбели,месяц в облаках.
Мы своё отпели и давно в годах.
Дай цыганка руку я позолочу.
Я цыганка плачу,когда не хочу.