И за спиною те же два крыла

Галина Римская
Классическая музыка в современной обработке, Гендель пассакалия
http://www.youtube.com/watch?v=Vcs9Maoymts (http://www.stihi.ru/
 



Рецензия на «За волшебной дверью» (Галина Римская)

Крылом своим коснулся звёздный ветер,
Он поманил легонько за собой.
В тот миг вдруг стал я беспричинно весел,
Добавил счастья лучик золотой.
К тебе нежданно оба направляли
На остров в твой причудливый дворец.
Цветы в саду мне дружно закивали,
Когда у входа очутился наконец.
Ко мне ты вышла яркой райской птицей,
Подумав, девой стала, сделав круг.
Из храма Эроса пленился жрицей -
Прозренья миг...Мечта свершилась вдруг...

Хельг Серебряный   29.03.2020 01:33   
 
Спасибо за вдохновение, мой Друг!

Хельг Серебряный   29.03.2020 01:47



И я к тебе бежала, милый друг,
И не было вокруг цветов чудесней.
И так замкнулся наш волшебный круг,
Нас одарили нежной райской песней.
Как долго-долго я тебя ждала!
Ты появился всё же, долгожданный!
И за спиною те же два крыла,
И не скрываем мы следы от раны.
Жизнь продолжается, полна чудес,
Не важно нам - какое измеренье.
В саду у Бога много райских мест,
Исполним мы своё предназначенье.

Галина Римская   29.03.2020 10:24