Не пущу

Александр Редичкин
Я соскучился без тебя.
Или правильно - по тебе?
Можно многое потерять,
Нужно многое потерпеть,

Чтобы выиграть у весны
В три напёрстка свою судьбу,
Из совместного - только сны,
Из привычного - на бегу

Километры считать в пути,
Пролагая к тебе маршрут,
Ты повиснешь на мне. Пусти,
И твоё в ответ:
- Не пущу.

29 марта 2020