Лазурь морская нежит взгляд...

Андрей Кечко
Лазурь морская нежит взгляд,
Шумит прибой волною звучной,
И голубей лихой отряд
На променад слетелись тучно,

Весна гуляет и поет,
Любви прекрасное виденье,
На солнце нежится и ждёт,
От чувств, накрывших вдохновенья,

А, море, плещется слегка,
Сверкая волнами, играя,
Кружит красавица весна,
О неге сладкой напевая,

Оттенки  нежной синевы,
Как благородное сиянье,
Напившись, милой красоты,
Тут, загадай  своё желанье!


фото - ms_karina_k