Слёзы

Юлия Евленина
Слезы не роняй,ему уже не жаль.
Воспоминания канули все в бездну.
Давно расстаял общий ваш февраль.
Как ты живёшь,ему не интересно.

Все к лучшему-всегда ты повторяешь.
Но в памяти малиновый закат.
Любить по-настоящему мечтаешь,
И от фальшивок снова прячешь взгляд.

Влюбиться-просто,позабыть-сложнее.
Но крылья вырастают от потерь.
Мы от разлук становимся мудрее,
Пусть в сердце мгла и лютая метель.

И пусть ветра и холод подступает.
Ты главное,себе не изменяй.
Вновь лепесток последний улетает.
Забудь его и слезы не роняй.