Счастье

Юлия Евленина
А счастье,знаешь,просто,в мелочах,
Когда весна вновь в городе главнее,
И чувствуешь вдруг крылья на плечах.
И знаешь,что любовь всего важнее

А счастье- солнце яркое в груди,
Когда в душе поешь ты и танцуешь,
И бури все остались позади,
Ты только радугу в судьбе своей рисуешь.

Когда ты хочешь мир большой обнять,
И улыбаешься всегда,а не от скуки.
И человек твой ласково опять
Берет тебя так бережно за руки.

А счастье в мелочах,мой милый друг.
И пусть в душе весна и даже лето.
Внутри нас свет и солнца яркий круг.
Счастье внутри,ты вспоминай об этом.