Карантинные милики, все про короновирус

Эмиль Крупник
Я помню, как до карантина
Предоставлялся выбор нам,
И сладко пела Кароль Тина,
Она же - Таня Либерман!

***

Небесная канцелярия:
- На складе - авария!
Где вирусов печка
Случилась утечка!
- И где вся картина?
- Чего картина?
Да карантина!
- Какого черта?
- Та для отчета...

***

Не боялся Буратино
Бегать, прыгать и идти,
Испугался карантина -
С папой Карло взаперти...

***

То на дома летит ракета,
То пандемия, право слово…
Как много нынче концов света -
Один «концовее» другого…

***

Ласточка свалилась,
На земле лежит,
А короновирус
В сени к нам летит!)))

***

Когда будет вирус разбит и раскокан,
Не будет уже ни хрена:
На севере диком стоит одиноко
На голой вершине сосна...


***

Коль член у Вас во лбу не вырос,
И кашель Вас не разорвал,
То, значит, Вас короновирус
Благополучно миновал!

***
Открыв египетский папирус,
Я прочитал " хурды- мурды":
Уже тогда короновирус
Косил древнейшие ряды!

И мы бежали от Рамсеса,
О, Б-г Всевышний, Ты рулишь!
Отныне празднуем мы Песах
И коронуем Тору лишь!