***

Изабо Буатетт
****
Несмотря ни на что – весна,
Несмотря ни на что – цветы.
Дни и ночи теперь без сна
В упоеньи хмельной мечты.

Но я знаю, что всё пройдёт –
Ведь природа стократ мудрей:
И под солнцем растает лёд,
И в полях зацветёт кипрей.

Ввечеру мы возьмём коней,
Поседлаем – и в долгий путь
В ароматы ночных полей,
Где сегодня нам не уснуть.

Мчимся мы на простор смелей,
Расстелился травы атлас.
Посмотри на меня скорей
Нежным взглядом кофейных глаз.

29. 03. 2020 г.