Что происходит? Что это было

Галина Раннева
Что происходит? Что это было,
не поняла я ничего.
Жизнь я тебя на разлюбила.
Я за тебя,как большинство.

Тяжело придти к согласию
и укрепить фундамент дома.
Главное-пережить несчастье,
а остальное всё солома.

И прикоснуться своей рукою
к заветному желанию.
И сохранять спокойствие
в далёком подсознании.

Что всё уладится,пробежит,
годы глаза откроют.
Время покажет нашу жизнь.
и что такое происходит.