Коронавирусное-2

Сергей Петрович Волошин
Мы от инфекций бережёны
Вакциной свеженьких молитв,
А заболеют миллионы,
То цифры можно обнулить.
*

Не вини арабского эмира,
И китайский вирус роковой -
Это просто воротилы мира
Строят всем концлагерь цифровой.
*

Славу, братцы, годАми не меряют,
Кто не выживет в этом аду,
Им на кладбище нашей Империи
По медальке посмертно дадут.
*

От всех болезней результат
Даёт моча. Долой страдания! -
Сказал в больнице депутат.
Сказал, и улетел в Германию.
*

Болезнь загнала в стойло миллиарды,
Будь ты хоть оптимистом, хоть сверхциником,
И лишь неувядаемые барды
Квартирник обозвали карантинником