Ветерок из детства

Ирина Шабалина
Дышит лес покоем.
Сон берёзок светел...
Что-то дорогое
нашептал мне ветер.
О родном и милом,
что не вспомнишь сразу...
Обо всём, что было
в детстве ясноглазом.
Нет туда дорожки,
нет туда возврата.
Годы не вернёшь ты,
что ушли куда-то.
В час вечерний ели
зашептали с лаской...
Позабудь о деле!
Вспомни детства сказку.