Светлане - 655

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На клавишах души играю снова» (Светлана Светлова-Ягодина)

"На клавишах души играю снова",
Но ты не слышишь музыку мою!..
Я замуж выйти за тебя готова,
Про это новый шлягер свой пою!

Ты здорово за годы службы вырос:
Теперь уже - не мелкий лилипут!..
Но, как назло, Семён, мешает вирус,
И нашим отношениям - капут?..

Нам помирать, конечно, рановато,
Как в старой песне про фронтовиков,
Тем более шикарная зарплата,
Моя, троих прокормит мужиков!..

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2020 13:11