Прошлая любовь

Наталья Канунникова
Не дари цветы моей подруге,
Только я люблю тебя, поверь,
Знают девушки во всей округе,
Я всегда открою тебе дверь.

Припев:
Постучи ко мне в дом,
Жду тебя днём и ночью,
Не уютно одной,
Приходи поскорей.

На свиданье не ходи к подруге,
Ты ведь обещал меня любить,
Окажи мне странную услугу,
Помоги любовь к тебе забыть.

Припев

Что случилось, почему расстроен?
Объясни причину своих бед?
У подруги есть другой, моложе,
И она сказала тебе: «Нет».

Припев