Кузнечные меха пустоты

Альга
Зачем искать след человеколюбия у Небес и Земли?
Они всем предложили право жизненного проявления!
Пусть каждый сам <как хочет> проживает жизни дни,
без поиска надуманной гуманности в осуществлении.

Меж Небесами и Землей – кузнечные меха пустоты:
чем дольше их движение, тем более ветра ощущение.
Познай свою подлинную Меру в миротворчестве и ты,
обретя <согласно ей> нишу свою в мозаике Творения.