Ты во сне мне явился

Маргарита Сейма
Ты во сне мне явился,
Меня в танце кружил.
Пусть всего лишь снился,
Но со мной рядом был.

Не хочу просыпаться ,
В этом сне я совсем.
Что бы длилось то счастье
И без всяких проблем.

Оставаться на вечно .
В этом сне лишь с тобой.
Повторять бесконечно ,
"Только мой,только мой ".

Я в ладошки возьму
Своё сердце , бери.
Только нежность свою
Мне хоть в сне подари.