Читаю тебя в междустрочье...

Альга
Читаю тебя в словах твоих междустрочий,
только не вижу в движении души интереса:
вращение по кругу все более заморочено,
но в сути происходящего - следы регресса...

Все словно то же, те же, только сбоку вид.
Процесс промывки мозгов тебе  не надоел?
В активе – охапка претензий к миру и обид.
Но ни одного самородка в руде еще не намыл…