***

Людмила Тимошкина
А плоть - лишь данное физическое тело,
Что к старости своей к земле стремится...
А вот душа людей - совсем другое дело,
Набравшись опыта, готова возродиться
Но только там, где снова сможет полюбить...
Всем философия уже изрядно надоела,
Но нам без осознания так сложно жить
И не хотелось бы, чтобы душа старела...
Вернёмся к нашим будням, к жизни нашей,
В которой столько солнечного света,
Весна наполнит возрождением живого чашу
И будем ждать прихода исцеляющего Лета.
Рождаемся в своих стихах мы с новой силой
И окрыляем эго наших душ в пространстве.
Так важно каждому быть на Земле любимым
Со свойственным, всем нужным, постоянством.