Подлость 29. 03. 20

Вольдемар Митрофанов
Подлость льётся потоками лжи,
Вся Европа находится в "тёрках"!
Люди мрут,как друзья ни крути,
Вирус губит народ без разборки!

Не в чести вера,дружба,любовь,
Польша с Чехией груз своровали!
Не дошли маски,тэсты и кровь,
Итальянцев "друзья" вновь предали!

А Россия с Китаем опять,
Риму руки свои протянули!
Вирусологов целая рать,
Помошь братскую в миг развернули!

НАТО в шоке,ведь им не в первой,
Тэсты США на корню все скупили!
Им нужней...Трамп сегодня крутой,
Как про мир и про равенство пели!

Надоели до колик,до слёз,
Мерзость эта их ложь и приколы!
Изведём пандемию всерьёз,
Ей в Европе поставим заслоны!