Умеющих летать

Альга
Умеющих летать в космонавты не берут,
их космос измеряется размахом крыльев.
Странствия дальних миров сутью влекут,
и весь сакральный космос явится былью.

Умеющих летать на земле столетия ждут:
не обременённые земным, несут изобилие;
облагораживается Дарами любой их труд,
в основе их деяния Любовь, а не насилие.