Слон и медведь - 8

Борис Левитин
Слона зовут Малыш, а медведя - Миша.

–  Мишань, ну ты у нас и клоун!

– Я? Манюня, сам ты СЛОУН!
Ржёшь, как лошадь цирковая!

– Ох умора, умираю!
Ведь сегодня я от смеха
просто выбился из сил!
Для всех зрителей потеха –
на ходулях ты ходил!

– Ну, так что же тут смешного?

– Помечтать ты дал мне повод.
Позавидовать тебе
и смешной твоей ходьбе.
Миш, как думаешь, смогу ли
я, как ты, стать на ходули?

– Ага, ха-ха, ты б, Слоник, смог
пойти, прям щас, на четырёх!