Коронавирус

Виктор Феоктистов 2
Какой то блин коронавирус
В Китае где то просто вырос
Поставил весь народ на уши
Не знаем мы кого и слушать

Почаще пить ручёнки мыть
Дела с народом не мутить
Полезно будет нам сто грамм
Чтоб вдарить вирус по рогам

Корону снимем,хвост прижмём
На три ИКСА гулять пошлём
И шёл бы тот микроб-куда?
Где создавалась та беда!!!