Это царство-государство не для всех...

Марина Юрченко Виноградова
      "Где занавески источают нежность.
       Где царствуют у нас любовь и верность!".
         Зимушка Заполярная

Это царство-государство - не для всех.
В нём царят любовь и верность, сон и смех.
Там живут Она и Он, а по ночам
улетают к чистым облачным ключам.

Там Она, мила лицом, душой нежна,
в этом царстве-государстве есть княжна.
Крепок Он, умом и волей тоже дюж,
отзывается шутя на званье "муж".

И живут они друг с дружкой много лет,
заслонившись от разлук, печалей, бед.
А за шторками - патлатой головой
им кивает домовитый домовой.