Психопатический, тёмно-красный

Айзек Гончаров
Я накормил своих волков
долиной мёртвых облаков,
и тёмно-красный дар сомненья

разбил мне сердце, научил
любить и слушать зов могил,
один прекрасный лик забвенья.

Один прекрасный лик забвенья!..

Гончаров А.С.
2020