Не нужно слов

Юлия Салошенко
Не нужно слов.. Вдруг, обмелела
рекой ушедшего,- печаль..
Все горько-бренно-пустотелым
соделалось.. Конечно, - жаль!
Хоть, берега держали воду,-
она излилась.. Все,- черта!
Нельзя идти не зная броду,
Туда - куда идти нельзя!
За облака не уцепиться,
Они плывут, им все-равно..
Что человек, душой лишь птица
Но, падает на земль в дерьмо..
Не нужно слов, где горе в белом,
Где износился твой пиджак.
Примерь,- вот тишина на тело..
Иди без подданных,- вожак..