***

Людмила Тимошкина
Надеюсь, что меня простит автор строк Володя Кузнецов, но без его стихотворения не будет понятен смысл мною сказанного:

Володя Кузнецов:
Ты меня знаешь?..Я тебя тоже…
Сколько вопросов..Смилуйся, Боже!
Дверь закрываешь,вроде, уходишь,
Но остаёшься, крышу мне сносишь.
Тучи - руками, ножками- ветер,
Стань мне подругой, лучшей на свете.
Очень близки мне все твои мысли,
Но мое сердце..нету в нем смысла.
Всё как-то сложно...Злить не намерен.
Ты меня знаешь?..Я не уверен...

Моя рецензия:
Нет, я не знаю тебя, это правда...
Ты обо мне знаешь меньше, чем нужно.
Знать друг о друге больше... А надо?
Больше узнаешь - конец всякой дружбе.
В сердце нет смысла? Очень печально.
Смыслом пропитана жизнь до предела,
А остальное ... увы, тривиально...
До самокопаний  нет смысла, нет дела.
Дружбы мужчины и женщины не существует,
Бывшие это или же будущие любовники.
Страшнее всего, что в жизни ещё бытуют
Несчастные семьи и... Любовные треугольники...