Еще двадцать минут до рассвета

Диана Брежнева
Ещё двадцать минут до рассвета,
А мы мчимся за городом где-то,
Душных улиц оставив капканы.
Эй, гаишник, мы вовсе не пьяны.
Просто здорово вырваться в лето.
Не штрафуй нас гаишник за это.