Вечность

Аннушка Сибирская
Пашни дымятся весенним туманом,
В воздухе морось плывёт.
Мир, как большой великан, неустанно
Думает, дышит, живёт.

Что отмирает, рождается
что-то -
Вечного времени жизнь!
То есть- работа, работа,
работа -
Взялся за гуж - держись!