О помощи клич мой летит по Планете

Берегинюшка
 
О, Небо!
О, Солнце!
О, Звёзды!
Луна!
Вы слышите, стонет планета Земля,
За все грехи тяжкие  скверных людей,
Во имя своих  ненасытных идей...

Сколько греха на Земле мы творим,
В церкви помолимся, снова грешим.
Жить без греха не сумеет, не сможет,
Тот,в ком гордыня,тщеславие гложет.

За наши грехи воздаются при жизни,
И войны, и распри, и катаклизмы...
К здравому смыслу  пути не найти,
Если  в душе зло и зависть нести!
О, Небо!
О, Солнце!
О, Звёзды!
Луна!
Помощь нам очень сегодня нужна!
Земля моя матушка, ты отзовись,
Силой и мощью своей поделись.
Вселенная, слышишь слова мои эти???
О помощи клич мой летит по Планете!!!!