Втюрился. На Геннадия Красникова

Симонов Николай Васильевич
Клянусь в любви любой чертовке!...

           Геннадий Красников

Начинает сердце биться,
Бьётся так, что спасу нет…
Чтоб в кого ни будь влюбиться,
Вышел из дому поэт.

Вот и первая… Неловко…
Хоть бы ноги унести –
Настоящая чертовка!
Тьфу ты,  Господи, прости!

Стой, поэт, не спотыкайся!
Как свеча, не угасай!
Обещал – давай, влюбляйся!
Слов на ветер не бросай!