Добрые обжоры

Валерия Сивкова
Крошка, сумчатый кускус 
Обожает перекус.
Не один, не два, а много...
Перекусов у кускусов.

Наш кускус в один присест
Уйму веток вкусных съест,
А потом и сам не знает,
Отчего он так страдает...
   
Но однажды наш Кускус
Отложил свой перекус,
Сам себе напомнил строго –
Очень плохо кушать много.

Не пора ль пришла поститься
И с обжорами  проститься.
А обжоры тут как тут.

Собрались своей общагой -
Учинили мигом суд
Над беднягой-бедолагой.

Хором и постановили:
До отвала накормили.
И довольные такие –
- Мы тебе же не чужие!!!